Erro too many redirects no Wordpress

O erro too many redirects é muito comum no Wordpress quando se está usando o DNS da Cloudflare. Caso seja o seu caso, este artigo resolverá o seu problema.

Se a instalação do seu Wordpress for nova, é mais fácil voltar a instalar o Wordpress com o protocolo http e não https. Somente se instalar em http é que terá acesso ao admin do Wordpress e será mais fácil resolver o erro. Veja abaixo quais das duas opções se encaixa melhor para você:

1 - Reinstalei o meu Wordpress em http

Caso tenha voltado a instalar o seu Wordpress em http, agora terá acesso normal ao admin do Wordpress. Entre no admin, instale e ative o seguinte plugin:

Flexible SSL for CloudFlare

Com este plugin resolverá o erro de acesso em https impedindo que mostre too many redirects.

2 - Não posso reinstalar o meu Wordpress e preciso resolver o erro

Se não pode reinstalar o Wordpress, existem ainda algumas formas de resolver o erro too many redirects.

Para isso, deverá entrar no arquivo wp-config.php na raiz do seu Wordpress e abrir o arquivo com um editor de código ou de texto.

No final de tudo, insira estas linhas:

define( 'WP_HOME', 'http://exemplo.com' );
define( 'WP_SITEURL', 'http://exemplo.com' );

Deve substituir exemplo.com pelo nome correto do seu domínio.

Salve a alteração e agora deverá ter acesso normal ao admin do seu Wordpress

Entre no admin, instale e ative o seguinte plugin:

Flexible SSL for CloudFlare

Com este plugin resolverá o erro de acesso em https impedindo que mostre too many redirects.

Importante:  Deve desligar qualquer outro plugin de SSL e redirecionamento que tenha no Wordpress para que não tenha conflito com as definições de https da Cloudflare.

• redirect, wordpress, admin, plugin, Domínios, DNS