O Cloudflare oferece alguma proteção para o meu site?

O sistema da Cloudflare foi projetado para proteger o seu site contra vários tipos de atividades maliciosas on-line, como:

• Vulnerabilidades de software da Web
  • Injeções de SQL
  • Comentários de spam
  • Ataques entre sites
  • Bruteforcing

Estes são sempre ativos por padrão, portanto, não há necessidade de nenhuma ativação manual no seu final.

Pode gerir o nível de segurança do seu site, pode fazer isso no painel da Cloudflare em Configurações de Segurança.

A Cloudflare tem um método interno de atribuir uma pontuação de ameaça a cada IP, que pode ser de 0 a 100. Aqui está o que os diferentes níveis de segurança significam:

• Alta - Pontuações de ameaça maiores que 0 serão desafiadas.
  • Médio - Pontuações de ameaça maiores que 14 serão desafiadas.
  • Baixa - Pontuações de ameaça maiores que 24 serão desafiadas.
  • Essencialmente Off - As pontuações de ameaça maiores que 49 serão desafiadas.

A opção recomendada é Média, mas se perceber atividades suspeitas em seu site, poderá aumentar o nível de segurança para Alto.

• #ssl, #cloudflare, #site, #protecao, #seguranca, #ataques, #IP, #certificado