Uso do DNS da Cloudflare e o Wordpress apresenta algumas falhas

Se usa o DNS da Cloudflare para o seu domínio e possui o Wordpress instalado, é muito importante que tenha o seguinte plugin instalado e ativo para que tudo funcione corretamente:

Flexible SSL for CloudFlare

Sem este plugin é normal que partes do Wordpress não mostrem corretamente o conteúdo e ainda dará uma falha mais grave no Elementor.

Este plugin resolverá todos os erros de compatibilidade com o DNS da Cloudflare.

• Cloudflare, wordpress, plugin, elementor