O que é o WordPress?

Atualmente, o WordPress é um dos mais populares softwares de blogs da web. É a escolha mais comum para os usuários do blog, pois fornece:

- Facilidade de uso e versatilidade. O WordPress é adequado para praticamente qualquer pessoa - desde o iniciante absoluto até o programador avançado.

- Interface rica em recursos. WordPress tem um editor de texto rico com suporte multimídia avançado;

- Expansível. A comunidade do WordPress distribui um grande número de módulos para quase todos os recursos de sites populares;

- é o código aberto. É gratuito para instalar e usar o WordPress para o seu site.

• #wordpress