Como adicionar um botão PayPal no WordPress?

Adicionando um botão PayPal no WordPress é bastante simples.

Primeiro precisa obter o código HTML para o seu botão. Isso pode ser feito no site oficial do PayPal.

Quando obter o código do seu botão, faça o login na sua área de administração do WordPress e vá para Posts->Add New. Alterne do Visual para HTML e cole o código do seu botão do PayPal lá. Publique seu post e poderá ver o seu botão PayPal nele.

• #wordpress, #comoadicionar, #paypal