Como acelerar as importações e exportações de produtos no Magento

As importações e exportações de produtos Magento tendem a desacelerar gradualmente. A razão para isso geralmente é que o banco de dados do Magento está cheio de registros e, quanto maior ele se torna, mais lento o produto importa e o que as exportações se tornam.

Felizmente, existe uma solução fácil. Para reduzir o tamanho do banco de dados e acelerar as importações e exportações de produtos, poderá excluir registros antigos, truncando algumas tabelas. As tabelas que precisam ser truncadas são log_url, log_url_info, log_visitor, log_visitor_info, dataflow_batch_import, dataflow_batch_export, index_event e report_event.

Poderá truncar essas tabelas pelo phpMyAdmin. Simplesmente marque as 8 tabelas e, no menu suspenso Com, na parte inferior da página, selecione Esvaziar.

Uma alternativa do acima é clicar na aba SQL no phpMyAdmin, cole estas consultas:

TRUNCATE `log_url`; TRUNCATE `log_url_info`; TRUNCATE `log_visitor`; TRUNCATE `log_visitor_info`;  TRUNCATE `dataflow_batch_import`; TRUNCATE `dataflow_batch_export`; TRUNCATE `index_event`;   TRUNCATE `report_event`;

e clique no botão Ir para executá-los.

Também é recomendado que configure a limpeza de logs no Magento para que seu Magento possa limpar seus logs automaticamente.

• #magento, #comofazer