Como adicionar anúncios de segurança do Joomla ao back-end do meu Joomla?

Como parte do fornecimento das últimas informações de segurança do Joomla para a comunidade, a Equipe de Segurança do Joomla lançou e suporta um feed RSS.

Poderá adicionar esse feed à área administrativa do seu Joomla seguindo estas instruções:

. Entre na área de administração do seu site Joomla
. No menu, selecione Extensões -> Módulos
. De dentro dos módulos, altere o site para administrador
. No menu Ícone (canto superior esquerdo), selecione Novo
. Nas opções disponíveis, selecione Feeds Display
. Na página de configuração do Módulo de Alimentação, insira os detalhes apropriados (Título (EG: Comunicados de Segurança) e Feed no mínimo)
. Digite http://feeds.joomla.org/JoomlaSecurityNews no URL do feed
. Selecione o cpanel como a posição
. Selecione Salvar no menu Ícone (canto superior direito)
. Volte para a página principal do seu site Admin (Site -> Painel de Controle) e deverá ver seu recém-criado Security Feed.

• #comofazer, #adicionar, #Joomla