Como adicionar um domínio de complemento no cPanel

Após fazer login no cPanel, navegue até a seção Domínios e clique em Domínios de complementos (Addon Domains)

No campo Nome do novo domínio informe o domínio desejado.

Os campos seguinte Subdomínio e Raiz do documento serão  preenchidos automaticamente e poderá alterar se desejar.

O campo Raiz do documento é a pasta que será criada para o Domínio de Complemento e é onde ficarão os arquivos e pastas para funcionar com o domínio. Por padrão, esta pasta será criada na Raiz da sua hospedagem, mas poderá escolher qualquer outra pasta onde poderá ser criado.

Clique em Adicionar domínio.

Não esquecer de definir os Nameservers do domínio de forma que possa funcionar na hospedagem. Normalmente os namesevers são os mesmos do seu domínio principal.

• Complemento, cpanel, adicional, addon domain