Como posso importar um banco de dados grande para minha conta?

A ferramenta phpMyAdmin pode ser usada para importar bancos de dados MySQL até ~ 50MB. Arquivos acima disso causariam o tempo limite do serviço e a importação falhará.

Se precisar importar bancos de dados maiores em sua conta, poderá fazer isso via SSH. Não há limites de tempo limite ao importar via SSH e a operação deve ser concluída com êxito.

• #mysql, #cpanel, #comofazer, #comosaber