Como instalar o Drupal na minha conta?

A maneira mais fácil de instalar o Drupal na sua conta é instalá-lo através do cPanel -> Softaculous. Para fazer isso, deverá:

1. Localize o Drupal no menu à esquerda e clique nele.

2. Clique em Nova Instalação.

3. Selecione o domínio no qual deseja que o Drupal seja instalado. Digite o diretório de instalação. Poderá deixar em branco se quiser que seu Drupal seja instalado em seu public_html ou digite um nome de diretório de sua preferência. Por favor, note que o diretório não deve existir, pois será criado durante a instalação.

4. Digite seus detalhes administrativos.

5. Clique no botão "Instalar o Drupal". Siga as informações na tela para prosseguir com a instalação. Seu aplicativo Drupal será instalado em breve.

• #comoinstalar, #drupal