Como posso transferir meu site Drupal de um subdiretório para minha pasta raiz?

Isso pode ser feito em várias etapas fáceis.

Altere o diretório base em seu settings.php para apontar para sua pasta raiz (public_html).
Poderá editar o arquivo do seu cPanel -> Gerenciador de Arquivos da seguinte maneira:

- Navegue para o seu diretório /sites/default.
- Clique nas letras ao lado do ícone do settings.php
- Uma pequena caixa deve aparecer no lado superior direito da página.
- Clique em Edit File Contents e poderá editar o arquivo.

Altere o diretório RewriteBase no seu arquivo .htaccess para ser /
O conteúdo do seu arquivo .htaccess deve conter uma linha como a abaixo:

RewriteBase /

Poderá editar este arquivo da mesma maneira que fez com seu arquivo settings.php.

Depois disso, deverá mover todos os arquivos do Drupal que estão sob seu subdiretório para sua pasta raiz (public_html). A maneira melhor e mais fácil de fazer isso é usando um cliente FTP.

• #comofazer, #drupal