Como otimizar um site Drupal hospedado em uma solução dedicada?

As configurações globais do MySQL em uma solução dedicada podem ser modificadas para alcançar um melhor desempenho para o seu site. Se estiver em um servidor dedicado com acesso root ao seu servidor,  poderá fazer essas alterações.

As configurações recomendadas devem ser aplicadas no arquivo /etc/my.cnf. Para um site baseado em Drupal, eles são os seguintes:

max_connections = 800
max_user_connections = 800
key_buffer = 36M
myisam_sort_buffer_size = 64M
join_buffer_size = 2M
read_buffer_size = 2M
sort_buffer_size = 3M
table_cache = 1024
thread_cache_size = 286
interactive_timeout = 25
wait_timeout = 1800
connect_timeout = 10
max_allowed_packet = 16M
max_connect_errors = 999999
query_cache_limit = 1M
query_cache_size = 16M
query_cache_type = 1
tmp_table_size = 16M

Salve seu arquivo /etc/my.cnf e reinicie o servidor MySQL. Isso pode ser feito através do seu painel WHM> Reiniciar serviços> SQL Server. As novas configurações devem estar ativas depois disso.

• #comofazer, #drupal