Como deixar pagamento automático na Bravulink?

Se deseja ter pagamento automático na Bravulink para não haver preocupações em ter de se lembrar todo o mês em quitar a fatura, basta ativar a opção Subscribe (inscrito).

Obs¹: Somente válido via Paypal
Obs²: A fatura não pode estar vencida

Para fazê-lo, deverá acessar sua faturas em abertas e selecionar a fatura referente ao plano no qual deseja ter o pagamento automático.

Ao clicar, será redirecionado para a página da fatura, onde deverá selecionar a opção Paypal como forma de pagamento, surgindo a opção Subscribe. Imagem ilustrativa

• #pagamentoautomatico, #pagamento, #paypal, #bravulink, #fatura, #automatico