Como funciona o programa de afiliados?

O programa de parceiro afiliado é uma forma fácil de indicar os serviços da Bravulink e ser pago por isso. Ao ativar a sua conta de Parceiro Afiliado ganhará um link exclusivo para fazer indicações por ele.

Quando um usuário entra através do seu link exclusivo e comprar algum serviço no site da Bravulink, ganhará comissão por isso. A comissão será paga por cada vez que o seu indicado paga pelo serviço.

Poderá ainda usar os banners prontos para colocar no seu site ou blog. Com isso, tem mais chances de um usuário clicar no banner e facilmente fazer a compra de um serviço.

Caso já seja cliente, poderá ativar a sua conta de afiliado através deste link

Caso não seja cliente e deseja ter uma conta de afiliado apenas, isso não é um problema. Para isso, crie uma conta através deste link e depois poderá ativar a conta de afiliado neste link

• #afiliados, #programadeafiliados, #ganhedinheiro