Como limpar minha caixa de correio?

A maneira mais fácil de limpar sua caixa de correio é através do Webmail.

poderá acessar o Webmail diretamente em http://seudominio.com/webmailcom sua conta de e-mail, onde seudominio.com é o seu site hospedado com o Bravulink.

O próximo passo é excluir as mensagens que  não precisa e esvaziar as pastas Lixo / Lixo para economizar espaço.

Caso  esteja usando um cliente de e-mail, como Thunderbird, Outlook ou MacMail, poderá fazer o mesmo através do seu cliente de e-mail.

• #email, #limpar, #apagar, #webmail