Como Remover Notificação de Lista Negra do Google

Após corrigir os problemas de segurança do seu site, removendo infeções de arquivos, limpando tabelas de base de dados hackeadas e previnindo reinfecções é hora de informar ao Google que seu site está livre de problemas.

Para isso, você precisa ter uma conta no Google Search Console (antigo Webmaster Tools).

Para verificar a propriedade do seu site no Google Search Console:

1. Abra o Google Webmaster Central.
  2. Clique em Search Console e entre com a sua conta do Google.
  3. Clique em Add a site.
  4. Digite a URL e clique em Continue.
  5. Verifique que seu site está usando o Recommended method ou Alternate methods.
  6. Clique em Add a site.
  7. Clique em Verify.
  8. Cheque a seção de Messages para revisar as notificações.

Solicite uma revisão do seu site

Se você não solicitar uma revisão, o Google pode pensar que você não terminou a limpeza do site. Ao solicitar uma revisão, você está mostrando ao Google que está pronto para que ter seu site novamente escaneado. O Google agora está limitando os reincidentes a uma solicitação de revisão a cada 30 dias. Não tente enganar o Google, porque pode não passar no processo de revisão. Por exemplo, se o site estiver vazio, ele não passará no processo de revisão. Tenha certeza de que seu site está limpo antes de prosseguir!

Para pedir a revisão do seu problema de segurança para o Google:

1. Entre na guia Security Issues no Search Console.
  2. Tenha certeza de que tudo foi limpo.
  3. Cheque a caixa para confirmar I have fixed these issues ( Eu corrigi estes problemas ).
  4. Clique em Request a Review ( Solicitar uma revisão ).
  5. Preencha a informação com o máximo de detalhes possível sobre o que foi limpo.

O processo será similar para outras listas negras, como McAfee, Bing, Yandex e Norton.

• blacklist, site, Google Search Console